みみ
検査やタイミング療法で5ヶ月、6ヶ月目に一度目の人工授精授かりました!
はじめてのママリ🔰
12周期妊活して授からず、クリニックに通い始めました。
初めはアプリの排卵予測のみ活用してましたが、6周期目位から基礎体温と排卵検査使って妊活してました☺︎
りん
9ヶ月目で最近やっと治療はじめました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みみ
検査やタイミング療法で5ヶ月、6ヶ月目に一度目の人工授精授かりました!
はじめてのママリ🔰
12周期妊活して授からず、クリニックに通い始めました。
初めはアプリの排卵予測のみ活用してましたが、6周期目位から基礎体温と排卵検査使って妊活してました☺︎
りん
9ヶ月目で最近やっと治療はじめました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「不妊治療」に関する質問
まだ不妊治療を始めたばかりですが、排卵誘発剤の副作用が強いばかりで全くたまごが育っておらず本当にこんな身体で授かれるのか不安です… 副作用が強く出ていても授かれた方いらっしゃいますか? どんどん自分の身体が変…
離婚の話をしたら「不妊治療(2年)、引っ越し(2回)600万も使われてそのお金返してよ」と旦那から言われました。 「騙されたわー。俺の貯めたお金なのに好き勝手使って」 と言われました。 「働いてもないから返せない…
有給、産休育休に理解のない会社にいるので退職しようと考えていますが 今月から不妊治療を開始しようとしてます。 転職活動が難しいかなと思うのですが、 皆さんならどうしますか?😭😭 上の子が保育園に入ってるので 仕…
妊活人気の質問ランキング
コメント