※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

他の人と結婚したら子供がいなかったかな~と思ったことありますか?

旦那と出会うことなく他の人と結婚してたらどんな人生だったのかな~

他の人と結婚したかった

でもそんなことしたら今いる子供がなかったことになっちゃうし。。

みたいなこと思ったことある方いませんか?(((・・;)

コメント

あーか

どんな人生だったかなー🤔とかは思います!!

• まま

まま

他の人と結婚したかったなんて思いません?(((・・;)

• 6月5日
  • あーか

あーか

他の人と結婚したかった!とまではないです💦

• 6月5日
ゆき

わかります!!!!!!

• まま

まま

ですよね~
    ただ、結婚してるだけだったら別れることなんて簡単なのに。

• 6月5日
  • ゆき

ゆき

子供いるとなかなかそうはいきませんよね。。。

誰か他に結婚したかった人がいるとかですか🙄?

• 6月5日
  • まま

まま

ですよね!

いやぁ、いないんですけど。、(笑)
    いないけど他の人と結婚したかったなぁとかあるじゃないですか?
    旦那のことがかなり嫌になってきてとかで😱

• 6月5日
  • ゆき

ゆき

なるほど!!笑

私の場合にはあの人と結婚しておけばよかったって人がいるので余計思っちゃいます🤣
    まだ結婚を真剣に考えてなかった時に当時付き合ってた方に結婚の話をされそれでなぜか冷めてしまい今の旦那と結婚しました😂
    ですが人間性等諸々はその当時の方のほうが断然良い人だったので公開の嵐です😂

• 6月5日
まる

喧嘩した時とか
しょっちゅう思います🤔
こんな人だったらとか、、、😂

あーママ

旦那と出会う前にずっと遊んでいた男友達が好きだったので、その人と…て思ったりして複雑になることあります🤣
でも、若かりし頃やんちゃして、逮捕歴あるので、ローン組む時とかなど、その人の名前で組めないとか問題が多々あるので、友達止まりで終わりました😢
今でも時々連絡とってる大事な親友みたいな感じではあります☺️

ハゲッピー

他の人と結婚してたらと言うより家に子供と2人で居たいなと思う事は良くあります😂

はじめてのママリ🔰

よーく思います😂

特に喧嘩したときなんか(笑)

sakutyan

ありますよー、結婚してから、全然話し合わないなって気づいて、もっと何でも話せる相手と結婚したら楽しかっただろうなって思います。

ねこのしっぽ

主人の事でイライラしたり、喧嘩したり。
ワンオペで家事してると、
たまに思います😓💦

いけない事だとわかってるのですが💦

猫大好き

ありますよ〜!!あの時旦那じゃなくて、あの人を選んでたらもっと幸せだったかなとかもう結婚して11年になりますが思うことはよくあります😅

もも🍑

他の人と結婚してたらどんな人生だったかな〜と思う事はありますが、私は逆に今の旦那と結婚してよかったー!と思います☺️🍀