コメント
デデンネ
熱や節々の痛み、だるさはありますか?
まみい
電話してみてください
何かあるといけないので
-
Y(25)
ありがとうございます。
電話してみます😭- 6月5日
デデンネ
熱や節々の痛み、だるさはありますか?
まみい
電話してみてください
何かあるといけないので
Y(25)
ありがとうございます。
電話してみます😭
「産後」に関する質問
切れ痔ってずっとピリピリしてますか?? ひどめなんですかね…でも今は血は出てないです。 ですがお尻の穴がずーっとヒリヒリピリピリ痛みます。 産後3週間に入るところです。 数日前に排便時に痛くて出血がほんの少しテ…
産後初めて生理が来ました。 具体的に書いてます。苦手な人はご遠慮ください。 いつもと比べて血の量が多いのですが、産後だからでしょうか?? 1人目の時は妊娠前と変わらずだったので少し不安です。 昼も特に多い日の…
下系の吐き出しです🙇♀️ 前回私が全然濡れなくてできずに終わり 今回はリベンジ!と思って誘って、 久しぶりに時間をかけてくれて、いい感じのところで 夜泣きが。。😭笑 対応して戻ったら、寝てました😭 なんでだよおお …
妊娠・出産人気の質問ランキング
デデンネ
立ち上がるたびに、下腹部が刺すような痛みですか?
私は退院後、すぐそのような痛みで、熱も出て体がしんどくなり、病院に行くと子宮内感染(産褥熱)を起こしていました。産院でエコーしてもらって、お露が残ってたり、血液検査すると炎症反応が高いのですぐ分かると思います。抗生剤の点滴してもらうとすぐ楽になりますよ。我慢しないほうがいいです。どんどん辛くなります。
Y(25)
熱はありません😭
関節痛などもありませんが
体全部が重く、だるい感じがします。
デデンネ
そのうち熱出るかもしれません。熱出てからだとコロナとかもあって診察までの過程でPCRとか面倒なので、今のうちに病院連絡したほうがいいですよ。
Y(25)
そうです、下腹部が刺されるような
おしりの真ん中の骨が
ズキーーーーンとなる痛みです。
そのような事があるんですね😭
電話してみます。
デデンネ
歩いても下腹部が痛み響いてしんどいですよね。病院でちゃんと検査して診てもらえるといいですね。お大事にしてください!
Y(25)
今電話をして
先生に確認をとって折り返しを
待つことになりました。
もしかすると
感染症を起こしているかもしれない
と言われたので
電話してみて良かったです。
ありがとうございます😭
デデンネ
グッドアンサーありがとうございます。その後体調どうですか?病院で診てもらえて良くなってるといいのですが🥺
Y(25)
折り返しの電話が来て
診察に来てください と言われたので
直ぐに行きました🙇♀️
病院について歩けない痛さになり
子宮内感染の疑い ということで
点滴などしてもらい
落ち着いたので一旦帰宅しました🙇♀️
ほんとに、病院に着いてから
記憶が飛んでしまうほどの痛みに
襲われたので、
あのまま家にいたら…