住まい 横浜市です。引越しの際かなり年季の入った家具や家電等引き取ってもら… 横浜市です。 引越しの際 かなり年季の入った家具や家電等 引き取ってもらえる業者をご存知の方いたら教えていただきたいです。 買取でなくても、そこまでお金がかからず処分できればいいのですが。粗大ゴミが一番楽、安い、でしょうか。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 お金 家電 横浜市 ちょ(7歳) コメント ままり ベランダに置いていてボタンが陥没してるボロい洗濯機をジモティーでもらってくれる方いました! 部品取りで買い取ってくれたみたいです🙆🏼♀️ 6月5日 ちょ ジモティー、すごいですね! 教えてくださりありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
ジモティー、すごいですね!
教えてくださりありがとうございます!