妊娠・出産 妊娠中期に入ったところです!中期の方、お腹にガスがめちゃくちゃ溜まり… 妊娠中期に入ったところです! 中期の方、お腹にガスがめちゃくちゃ溜まりませんか😱⁉️出せば楽ですが、仕事などで出せない間、お腹がチクチクズキズキして痛いです😢家に帰ると盛大にオナラ祭りが始まります😂💦💦分かっていただけますか😂💦⁉️ 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 妊娠中期 オナラ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 ちょっとわかります… 旦那が休みの日にガスだせなくて、めちゃくちゃお腹張ってて大変なことになります😭😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 旦那様に気を遣われているんですね!素敵です✨‼️私はもう、女を捨ててしまっているので😭出せないのはしんどいですよね😢 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那様に気を遣われているんですね!素敵です✨‼️私はもう、女を捨ててしまっているので😭出せないのはしんどいですよね😢