コメント
もな💅🏻
ちょっとわかります…
旦那が休みの日にガスだせなくて、めちゃくちゃお腹張ってて大変なことになります😭😭
もな💅🏻
ちょっとわかります…
旦那が休みの日にガスだせなくて、めちゃくちゃお腹張ってて大変なことになります😭😭
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期になって安定期に入ったはずなのに吐き気が止まらず、 風邪か何かで最近咳が止まらなくて咳をしすぎて吐くの繰り返しで 片頭痛などもあって、まだつわりなのか?て気持ちなのですが 安定期入っても悪阻ってあるも…
【妊娠中期で体温下がりましたか?】 初マタ16wです。 妊娠前の平熱が36.3〜36.5℃くらいでしたが、妊娠初期からずっと36.9〜37.0℃を行き来しています。 微熱っぽくて体がしんどいのがずっと続いているので、早く下がって…
妊娠中期、急激に眠くなりませんか? さっきまで元気だったのに急にどうしようもないくらい眠くなります。正に電池が切れた感じです😂 今仕事も休んでるし家事もほとんど夫任せなので疲れる事はあまりないのですが…1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那様に気を遣われているんですね!素敵です✨‼️私はもう、女を捨ててしまっているので😭出せないのはしんどいですよね😢