はじめてのママリ🔰
なんか気持ち悪いですね😅
ままりん
気持ち悪いですね💦
断ってるのに友達追加って😣
私だったら、張本人じゃなくて、本部とか相談窓口にクレーム入れますね。こういう時は男性の主人から連絡してもらうかもです。
mamari
どんな営業でも許可なくLINEを使うのは有り得ないですね💦
はらぺこ🐛
まとめてで、すみません。
やはり変ですよね💦主人と相談して違う不動産屋にしようかと思います。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
なんか気持ち悪いですね😅
ままりん
気持ち悪いですね💦
断ってるのに友達追加って😣
私だったら、張本人じゃなくて、本部とか相談窓口にクレーム入れますね。こういう時は男性の主人から連絡してもらうかもです。
mamari
どんな営業でも許可なくLINEを使うのは有り得ないですね💦
はらぺこ🐛
まとめてで、すみません。
やはり変ですよね💦主人と相談して違う不動産屋にしようかと思います。ありがとうございます。
「住まい」に関する質問
旦那がインフルぽくて、同じ部屋で寝るしかない場合どうしたらうつらないですかね😭⁉️ 1歳児と私は今のところ大丈夫そうですが、、、 マスクして旦那に寝てもらってます。 お昼寝は同じ部屋でいましてて、 換気してダイソ…
学校のグラウンドの横に住んでる方いますか? 砂埃どうですか? 今まさにグラウンドの真横に住んでまして… 引っ越してきてから咳と痰が止まらず、換気すると掃除した時粉がすごく取れるので砂埃か?と思い、今締め切って…
小学校入学にあたり自己購入で 必要なものはどんなものを買ったらいいでしょうか? 引っ越しをするので必要な物を記載した紙をいただけず、、 なるだけ準備しておきたいので、教えていただきたいです( ; ; )
住まい人気の質問ランキング
コメント