※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨
子育て・グッズ

スヌーザヒーローを使っている方へ。赤ちゃんのオムツにつけても影響はないでしょうか?体につけるので心配です。

スヌーザヒーローを使っている方?
赤ちゃんのオムツにつけて赤ちゃんには影響ないのですか?
体につけるみたいないなので赤ちゃんに悪影響はないかと思ったのですが😭

コメント

まめまま

七ヶ月くらいまで使用してましたが、今も一度も病気することなく娘元気ですよ^^

• ✨

ありがとうございます!
    機械だからほしいけど怖いなと思いながら😭
    磁気とかはないんですかね?

• 6月5日
enまま

使ってます!
今のところ大丈夫ですし
友達の子も1歳頃まで使ってたみたいで元気ですよ😊

• ✨

つけてても問題なさそうですね!
    問題があったらそもそも販売してませんよね。

• 6月6日

気にしたこともありませんでした!電磁波などの心配だったらこれから沢山浴びるので特に気にしてません。ただ今の時期素肌に機械が触れるので薄ら赤くなったりします🥲

• ✨

機械に触れて赤くなるんですね!
    薄いならすぐよくなりそうですね!
    使ってみて良いですか?

• 6月6日
ゆみか

上の子の時ずっと使ってました!
全然問題なかったですよ(^^)
ただちょっとズレるだけで警告音が鳴り響くので何度も飛び起きてました💦

• ✨

問題ないと聞き安心しました!
    ベッドに置くやつは検討しなかったですか?

• 6月6日
  • ゆみか

ゆみか

スヌーザヒーローの方がクチコミが良かったのでそっちにしました‼️
    上の子は隣で寝かせないと全然寝てくれなくて私も主人の間に寝かせていたので、ベッドに置くやつだと私たちの振動まで伝わってしまいますもんね💦

• 6月6日
  • ✨

口コミスヌーザヒーローのほうがよいのですね!
    私たちもこういうかんじでねているのですが使えそうですか?

• 6月7日
  • ゆみか

ゆみか

はい、うちもそんな感じで使っていたので問題ないと思います(^^)
    でも多少は大人の振動が伝わってしまってる気もしますし機械なので100%ではないですしね(^^)
    でも私はスヌーザヒーロー買ってだいぶ安心して眠れるようになりました‼️

• 6月7日
  • ✨

これだとベッドの下に敷くやつは無理そうなんですかね?

• 6月7日
  • ゆみか

ゆみか

そうですね、よりご両親の振動が伝わってしまうと思います💦
    でもそちらの方は使ったことがないのでどこまで反応するかはわからないですが😭

• 6月7日
  • ✨

なるほどー!
    体に影響ないのならスヌーザヒーローのほうがいいですかね?

• 6月7日
  • ゆみか

ゆみか

うーん、そこはなんとも。
    体に影響というのは電磁波のことですか?私も初め気にしてましたが電磁波気にするなら携帯とかいっさいもてないですもんね。
    敷くタイプは保育園とかでも使われてるのでそれもいいものだと思いますよ(^^)

• 6月7日
  • ✨

電磁波などです。
    直接体に機械をつけると不安で😭
    敷くタイプもいいと思ったのですが一緒に寝るし大人用のベッドの上に赤ちゃん用の敷布団を敷き寝てるので意味があるのかわからずで😭

• 6月7日
  • ゆみか

ゆみか

電磁波は多少はあると思いますが、携帯もパソコンも家から全て無くすことはできないので同じだと思います(^^)
    そうですね、なので私もスヌーザヒーローの方にしました!

• 6月7日
  • ✨

そうですよね😭
    体に影響あったら売らないですよね?😭

• 6月7日
  • ゆみか

ゆみか

はい、赤ちゃんに使うものですしね(^^)

• 6月7日