※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏産まれ赤ちゃんの服装について教えてください。7月産まれでほぼ外出で…

夏産まれ赤ちゃんの服装について教えてください。
7月産まれでほぼ外出できずにいたので、家ではコンビ肌着一枚で過ごしていました。外出するときはタンクトップ肌着に半袖ロンパースでお出かけしていました。秋用にお洋服を買い足そうと思ったのですが、長袖ロンパース?って言うんですかね?股にスナップボタンがついていて足がないお洋服ばっかりで、これは足が冷えますよね??上からレギンスを履くんですか??オムツ替えはどうしたらいいですか??秋以降も肌着はタンクトップ肌着でいいですか??

コメント

みー

寒くなったらレッグウォーマーをはかせようと思ってます!
肌着は長袖のボディスーツ着させる予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!家では長袖ボディースーツとレッグウォーマーでいいんですかね??外出のときは長袖ボディースーツに上から何か着ますか??☺️肌着のみで過ごしてしまったので全然わからず😂

• 1時間前
  • みー

みー

赤ちゃんが寒くなければ、それでもいいかなー?🤔と思ってます!
    外出の時はボディスーツの上に長袖長ズボンの服を着させます☺️

• 1時間前