サプリ・健康 つわりがキツくて歯を食いしばってるせいか寝てる間にベロをすっごい噛… つわりがキツくて歯を食いしばってるせいか 寝てる間にベロをすっごい噛んでて5個くらい ベロの端に口内炎みたいなのが出来てたりして痛いのですが 寝てる間に噛まない対処法だったりすぐ治る方法あったら教えて欲しいです😭 最終更新:2021年6月5日 お気に入り つわり 歯 まり(6歳) コメント き 寝てる間の食いしばりって 歯にも顎にも負担かかっていて よくないみたいなんで マウスピースはどうですか? 私の母が食いしばりすぎて 歯が削れていたみたいで マウスピースしながら寝てました💦 6月5日 まり マウスピース思いつかなかったです😳試してみます!! 歯が削れる事もあるんですね😣 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
マウスピース思いつかなかったです😳試してみます!!
歯が削れる事もあるんですね😣