妊娠・出産 陣痛がきて入院中ですが、昼ごろから完全に陣痛が止まってしまいました… 陣痛がきて入院中ですが、昼ごろから完全に陣痛が止まってしまいました。 そして今分娩してる人が終わったら、人工破水する事になりました。それまで動いておいた方がいいですかね? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 陣痛 分娩 破水 ままり(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままりん 私なら今のうちに寝て食べて体力つけときます😂 頑張ってください!!! 6月5日 ままり そうですよね😫 破水して陣痛に繋がるかも分からないしこの待ち時間不安で仕方ないです😢 ありがとうございます! 6月5日 ままりん そわそわですね!最後の胎動感じておきましょう! 無事生まれますように☺️💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😫
破水して陣痛に繋がるかも分からないしこの待ち時間不安で仕方ないです😢
ありがとうございます!
ままりん
そわそわですね!最後の胎動感じておきましょう!
無事生まれますように☺️💓