妊活 質問なんですが、排卵が遅れて生理がきてしまって妊娠する事ってあるん… 質問なんですが、排卵が遅れて 生理がきてしまって妊娠する事って あるんですか??🥺 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 ほし(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理が来たなら妊娠はしていないと思います。 6月5日 ほし そーですよね😭😭 ありがとうございます😊 6月5日 あづ 生理が来たなら妊娠はないと思います😅 それが生理ではなく、着床出血とか不正出血だったって場合は可能性ありますが😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
そーですよね😭😭
ありがとうございます😊