コメント
まぬーる
胃もたれはすると思いますー、吐くかな💦24時間吐かない状態が続けば、食べることもできなくもないですが…。
お大事に💦
明日よりは明後日の方が食べることはできますね。
退会ユーザー
まだ早いと思います😭
大人でも胃腸炎になって吐いた次の日ってあまりそういうの食べたくないですし...
ケーキが明日の予約ならまだ作ってないと思いますし私ならキャンセルして体調治ってからお祝いします。
せっかくの誕生日ですしね!
まぬーる
胃もたれはすると思いますー、吐くかな💦24時間吐かない状態が続けば、食べることもできなくもないですが…。
お大事に💦
明日よりは明後日の方が食べることはできますね。
退会ユーザー
まだ早いと思います😭
大人でも胃腸炎になって吐いた次の日ってあまりそういうの食べたくないですし...
ケーキが明日の予約ならまだ作ってないと思いますし私ならキャンセルして体調治ってからお祝いします。
せっかくの誕生日ですしね!
「誕生日」に関する質問
子どもの行事やイベントなど、楽しみよりも疲れや憂鬱さが出ちゃうかたいますか? 私がまさにそうで、誕生日やら七五三や保育園行事も子どもの体調、天気や当日までの飾りやケーキとかいろいろ考えてしまうから、ほんと疲…
名古屋市に住んでおり、今年4月中旬に第一子を出産し、現在育休を取得しています。 来年(2025年)の誕生日を待たず、4月1日から職場復帰を考えて、保育園の申込みを行うところです。 しかし、つい先日、第二子の妊娠が発…
昔からお世話になってる 店長(女性)の39歳の誕生日が近々あります。 今年に入り癌が発覚してステージ3です。。 今まで、プレゼントさせて頂いたのは ハンカチ、リップ、ピアス、入浴剤、ブランケット ハンドクリームなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
親もかかるときはかかるので、お気をつけて💦