お出かけ 家の近くの川沿いで勝手にバーベキューしてもいいものですか?一応〇〇川… 家の近くの川沿いで勝手にバーベキューしてもいいものですか?? 一応〇〇川 バーベキューで検索すると、バーベキュー後のゴミの持ち帰りについての役所のホームページがありました あとは〇〇川で手ぶらバーベキュー!予約なしで準備します!ってホームページがあったり、、 物は自分たちで持っていって勝手にバーベキューを始めるのは、いいのでしょうか?? 埼玉県の川です 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 埼玉県 バーベキュー じゅんぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やってしまって途中から文句言われるより先に役所に電話して聞いた方が早いと思います〜 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント