子育て・グッズ 生後4ヶ月、突然片目だけ二重になりました!もう片方も二重が良いなー😂同… 生後4ヶ月、突然片目だけ二重になりました!もう片方も二重が良いなー😂同じ方、同じ経験ある方いませんか?😂💓 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 生後4ヶ月 二重 mi コメント 🍎🍒 生後3ヶ月頃に片目二重になり! 生後8ヶ月頃に両目二重に進化しました😆💓 今でも両目二重保ってくれてます! 病み上がりは何故か一重になりますが数日で治ります🤣💦 6月5日 mi お返事遅くなりすみません!! あれから5日後ぐらいに右目も突然二重になったのですが、その3日後ぐらいに両目一重に戻りました🤣 もう少し長い目で見て期待したいと思います笑💓🤣 希望をありがとうございました!!笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
お返事遅くなりすみません!!
あれから5日後ぐらいに右目も突然二重になったのですが、その3日後ぐらいに両目一重に戻りました🤣
もう少し長い目で見て期待したいと思います笑💓🤣
希望をありがとうございました!!笑