家族・旦那 息子が今風邪引いてしまって外食できないんですが、子供の父親来ててお… 息子が今風邪引いてしまって外食できないんですが、子供の父親来ててお昼前なったら一人で出かけて連絡してみたら、1人でラーメン屋に行ったんです😔 昨日一昨日から泊まりきてて、息子が具合悪いのわかるはずなのに、こっち来るなとか息子寝るまで風呂入るなとか言うんです。 俺が少し見るとかないんです。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 息子 父親 外食 ラーメン ゆうくんママ🔰(7歳) コメント ママ 父親やめる?って 私なら聞いちゃいそうです😭 6月5日 ゆうくんママ🔰 朝から変な鼻歌歌ってたんで怪しかったですけど😅 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんママ🔰
朝から変な鼻歌歌ってたんで怪しかったですけど😅