お金・保険 マイナポイントについてです💦やっとマイナンバーカード貰えたのでd払い… マイナポイントについてです💦 やっとマイナンバーカード貰えたのでd払いに 紐付けて2万円チャージしたのですが 5000ポイントは着きましたが残りの1000ポイントは いつつくのでしょうか?💦 2万円分買い物しないとダメですか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 買い物 マイナンバー R's(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たしかチャージの翌月以降とかじゃなかったでしたっけ😊 6月5日 R's そうなんですね🤣 調べてもよくわからなくてあるサイトには4万円使わないととか書いてあったのでびっくりしちゃって(笑) ありがとうございました🥰 6月5日 退会ユーザー 確かドコモのサイトに書いてあったと思うのでぜひ見てみて下さい! 6月5日 ママリ チャージした月の翌月末以降に付与されるって記載されてましたよ😊 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R's
そうなんですね🤣
調べてもよくわからなくてあるサイトには4万円使わないととか書いてあったのでびっくりしちゃって(笑)
ありがとうございました🥰
退会ユーザー
確かドコモのサイトに書いてあったと思うのでぜひ見てみて下さい!