子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てる時のおむつ交換について葛藤ありますか? 皆さん、赤ちゃんが寝てる間に💩したらすぐにおむつ変えますか!? かぶれたりしたら嫌なのですぐに変えたい気持ちと、 ぐっすり寝てるのに起こしたくないと言う気持ちで、葛藤します。。😱 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 赤ちゃん おむつ ママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mimi 替えます! その気持ちの葛藤、とても分かりますが、💩しても平気で寝られる子になって欲しくなかったので😅 6月5日 ママリ ほんとですね😱😱 💩しても平気で寝てられる子になってほしくないですね!!😱笑 結局葛藤した挙句毎回変えてたので、これからは葛藤せず変えます😱笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですね😱😱
💩しても平気で寝てられる子になってほしくないですね!!😱笑
結局葛藤した挙句毎回変えてたので、これからは葛藤せず変えます😱笑