コメント
はじめてのママリ🔰
もう来なくなって3ヶ月経ってますかね??今完ミなんですよね??
病院行った方がいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
もう来なくなって3ヶ月経ってますかね??今完ミなんですよね??
病院行った方がいいかもです!!
「病院」に関する質問
批判的な意見は無しでお願いします。 子どもが3人いて、2人目の子が金曜日に熱を出して保育園から連絡がありました。 土曜日に病院に行こうと思っていたのですが熱が36.9まで下がってしまったのとわたしの体調が頭…
ベビーカーや抱っこ紐はだいたい欲しいものが決まってきたのですが、 ベビーシート(チャイルドシート)だけは種類が多くてよく分からず悩んでいます。 みなさんは ・どんな点を重視して選びましたか? ・実際に使って「…
妊娠23週です。 旦那がコロナになったかもしれません。 今体調不良で家にいて、熱もあります。旦那は病院職なのでコロナの確率が高そうです。明日朝一で病院行くみたいです。 私は今外で仕事をしています。 どうしても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
3月からきてないので3ヶ月たちます(><)
完ミです!
妊娠の可能性はなかったので、産後の生理不順なのかな…とは思ってるのですが、心配なので病院行ってみます!
ありがとうございます(^-^)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以上来ないと受診の目安で、
完ミなのでなおさら3ヶ月以上きてないと受診目安です!
何事もありませんように😢
みか
受診目安なんですね(;´・ω・)教えていただきありがとうございます(><)!