コメント
はじめてのママリ🔰
もう来なくなって3ヶ月経ってますかね??今完ミなんですよね??
病院行った方がいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
もう来なくなって3ヶ月経ってますかね??今完ミなんですよね??
病院行った方がいいかもです!!
「病院」に関する質問
病院や習い事にあるキッズスペースで子ども遊ばせてる間ずっとスマホ見てる親ってたまにいますよね?何考えてるんですかね? 今日上の子の習い事があり、いつも下の子とキッズスペースで終わるまで遊んで待ってるんです…
先輩ママさん、母乳について教えてください😭 今、生後11日目の娘を母乳とミルクの混合で育てているのですが日中は母乳メインで夜〜夜中はミルクを飲ませて少しでも眠ってもらおうとしてみたり試行錯誤中なのですが、 母…
生後5ヶ月 目の周りに湿疹ができたので、病院でプレドニンを処方してもらいました。 普段通りの保湿剤を塗ってから、プレドニンを重ねて塗るかんじで良いのでしょうか? ちなみにママアンドキッズを使ってます!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
3月からきてないので3ヶ月たちます(><)
完ミです!
妊娠の可能性はなかったので、産後の生理不順なのかな…とは思ってるのですが、心配なので病院行ってみます!
ありがとうございます(^-^)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以上来ないと受診の目安で、
完ミなのでなおさら3ヶ月以上きてないと受診目安です!
何事もありませんように😢
みか
受診目安なんですね(;´・ω・)教えていただきありがとうございます(><)!