産婦人科・小児科 産後2ヶ月から生理が来ていたが、4ヶ月目から来なくなり、今も来ていない。子供は7ヶ月。病院に行くべきか悩んでいる。 産後の生理についてです! 最初は混合で、少したってから 完ミで育ててたので、生理再開は早く 産後2ヶ月で始まりました。 産後2ヶ月、3ヶ月と生理は来たのですが、 4ヶ月目からこなくなり、今もきてません。 子供は7ヶ月になりました。 もうそろそろ病院に行くべきなのか 悩んでます。 どのくらいこなければ行くべきか 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 病院 生理再開 混合 産後 完ミ みか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう来なくなって3ヶ月経ってますかね??今完ミなんですよね?? 病院行った方がいいかもです!! 6月5日 みか 3月からきてないので3ヶ月たちます(><) 完ミです! 妊娠の可能性はなかったので、産後の生理不順なのかな…とは思ってるのですが、心配なので病院行ってみます! ありがとうございます(^-^) 6月5日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月以上来ないと受診の目安で、 完ミなのでなおさら3ヶ月以上きてないと受診目安です! 何事もありませんように😢 6月5日 みか 受診目安なんですね(;´・ω・)教えていただきありがとうございます(><)! 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
3月からきてないので3ヶ月たちます(><)
完ミです!
妊娠の可能性はなかったので、産後の生理不順なのかな…とは思ってるのですが、心配なので病院行ってみます!
ありがとうございます(^-^)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以上来ないと受診の目安で、
完ミなのでなおさら3ヶ月以上きてないと受診目安です!
何事もありませんように😢
みか
受診目安なんですね(;´・ω・)教えていただきありがとうございます(><)!