子育て・グッズ 泣くたびにおっぱいを欲しがり、寝れなくなっています。すぐに飲ませる癖はやめたほうがいいでしょうか。 最近泣くたびにおっぱいを欲しがるのであげてますが、それと同時くらいにぐっすり寝れなくなってきました。すぐに飲ませる癖はやめたほうがいいでしょうか 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 泣く おっぱい めめ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣いて抱っこしたりあやしても無理なら飲ませるしかないですもんね😭😭 1ヶ月ならまだまだ頻回授乳だったので仕方ないかもしれないです💦 6月5日 めめ 15分ほどで寝ても起きるのでたまりません…その度に飲ませるのもこっちもしんどいし…て感じで😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 15分はさすがにこまめすぎますね💦 一回の授乳量少ないんですかね?🤔 そうでなければおしゃぶりとか使ってみて授乳なしで寝かせるほうがいいかもしれないですね😭 お疲れさまです😭 6月5日 めめ やっぱりおしゃぶりがいいですかね😭おしゃぶり、迷ってて… ありがとうございます😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちは新生児からおしゃぶり使ってますよ✨ 最近のは出っ歯になりにくい作りになってますし困った時にあると便利ですよ😊❤ 6月5日 めめ ちなみに、おすすめはなんですか?🥺 6月5日 はじめてのママリ🔰 小さいときは、お祝いのセットについてたコンビのテテオのやつ使ってましたが、半年くらいからはチュチュベビーというところの出っ歯になりにくいおしゃぶりというやつ使ってます😊 チュチュベビーは、小さい時は口に合わなかったのか嫌がったんですが半年からは吸う力がついたのか、つけられるようになりました✨ 光るやつだと暗いところでも探しやすいのでおすすめです❤ 6月6日 めめ 詳しくありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
15分ほどで寝ても起きるのでたまりません…その度に飲ませるのもこっちもしんどいし…て感じで😭
はじめてのママリ🔰
15分はさすがにこまめすぎますね💦
一回の授乳量少ないんですかね?🤔
そうでなければおしゃぶりとか使ってみて授乳なしで寝かせるほうがいいかもしれないですね😭
お疲れさまです😭
めめ
やっぱりおしゃぶりがいいですかね😭おしゃぶり、迷ってて…
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちは新生児からおしゃぶり使ってますよ✨
最近のは出っ歯になりにくい作りになってますし困った時にあると便利ですよ😊❤
めめ
ちなみに、おすすめはなんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
小さいときは、お祝いのセットについてたコンビのテテオのやつ使ってましたが、半年くらいからはチュチュベビーというところの出っ歯になりにくいおしゃぶりというやつ使ってます😊
チュチュベビーは、小さい時は口に合わなかったのか嫌がったんですが半年からは吸う力がついたのか、つけられるようになりました✨
光るやつだと暗いところでも探しやすいのでおすすめです❤
めめ
詳しくありがとうございます😊