コメント
はじめてのママリ🔰
泣いて抱っこしたりあやしても無理なら飲ませるしかないですもんね😭😭
1ヶ月ならまだまだ頻回授乳だったので仕方ないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
泣いて抱っこしたりあやしても無理なら飲ませるしかないですもんね😭😭
1ヶ月ならまだまだ頻回授乳だったので仕方ないかもしれないです💦
「おっぱい」に関する質問
少し恥ずかしく相談しにくいのですが…息子が7才小1になっても、まだおっぱいが大好きで、赤ちゃんみたいに吸う真似をします。 元々3才まで卒乳できなくて、おっぱい大好きなことではあるのですが、いまだにおっぱい吸う真…
授乳中の乳がん検診のエコーが長くて心配になりました😭 絶賛授乳中で特に右側のおっぱいがパンパンに大きいです。 左での授乳回数が減って右ばかりでしているせいなのか大きさの左右差もすごいです。 産後8ヶ月の今日、超…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
15分ほどで寝ても起きるのでたまりません…その度に飲ませるのもこっちもしんどいし…て感じで😭
はじめてのママリ🔰
15分はさすがにこまめすぎますね💦
一回の授乳量少ないんですかね?🤔
そうでなければおしゃぶりとか使ってみて授乳なしで寝かせるほうがいいかもしれないですね😭
お疲れさまです😭
めめ
やっぱりおしゃぶりがいいですかね😭おしゃぶり、迷ってて…
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちは新生児からおしゃぶり使ってますよ✨
最近のは出っ歯になりにくい作りになってますし困った時にあると便利ですよ😊❤
めめ
ちなみに、おすすめはなんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
小さいときは、お祝いのセットについてたコンビのテテオのやつ使ってましたが、半年くらいからはチュチュベビーというところの出っ歯になりにくいおしゃぶりというやつ使ってます😊
チュチュベビーは、小さい時は口に合わなかったのか嫌がったんですが半年からは吸う力がついたのか、つけられるようになりました✨
光るやつだと暗いところでも探しやすいのでおすすめです❤
めめ
詳しくありがとうございます😊