お金・保険 千葉市児童手当の現状届ってどの場合が添付書類をつけるのでしょうか… 千葉市 児童手当の現状届ってどの場合が添付書類をつけるのでしょうか… 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 児童手当 千葉市 るる(4歳9ヶ月) コメント かつらぎ 変更がなければ添付なしでOKです! 扶養ありのパートならアに〇、扶養なしならウに〇です🙌🏻 6月5日 るる ありがとうございます🥲 6月5日 まぁちゃん 横からすみません🙏 私も昨日書いていたのですが、 扶養ありのパートは"扶養内" 扶養なしのパートは"扶養外"ってことですよね😥 こんがらがってしまって😂 説明を読むと扶養内がウに当てはまるんじゃないでしょうか😥 私はそう思って扶養外のパートなのでアに丸をしてしまいました🤭 まだ提出はしていないのですが、どうなんでしょうか? 6月6日 かつらぎ 私の日本語が間違ってますね💦 現状届、本当にややこしい😵 扶養から外れてのパートであればア、扶養内パートはウですね💦 6月6日 るる 私も扶養外のパートなのでアですね!!!🤔難しすぎますね…もう少しわかりやすく書いて欲しいですよね説明書きの紙も✋ 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます🥲
まぁちゃん
横からすみません🙏
私も昨日書いていたのですが、
扶養ありのパートは"扶養内"
扶養なしのパートは"扶養外"ってことですよね😥
こんがらがってしまって😂
説明を読むと扶養内がウに当てはまるんじゃないでしょうか😥
私はそう思って扶養外のパートなのでアに丸をしてしまいました🤭
まだ提出はしていないのですが、どうなんでしょうか?
かつらぎ
私の日本語が間違ってますね💦
現状届、本当にややこしい😵
扶養から外れてのパートであればア、扶養内パートはウですね💦
るる
私も扶養外のパートなのでアですね!!!🤔難しすぎますね…もう少しわかりやすく書いて欲しいですよね説明書きの紙も✋