サプリ・健康 昨日あたりから下腹部に違和感があり、なんだか生理前や生理中のような… 昨日あたりから下腹部に違和感があり、なんだか生理前や生理中のような重さと腹痛があります。産後二ヶ月ほどですが、こんなに早く生理がくることありますか?ちなみに一人目の時は産後三ヶ月で生理きました。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 産後 生理前 めめ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 早い人は早くくると思います💦 私は産後1ヶ月ちょいで 来ました😰 6月5日 めめ お二人とも一ヶ月ほどできましたか?? 6月5日 ままり そうです! 娘の時の方が少し早かったですが💦 6月5日 めめ そうなんですか!!完母でしたか? 6月5日 ままり いや、最初は混合でした! 6月5日 めめ なるほど🤔 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
お二人とも一ヶ月ほどできましたか??
ままり
そうです!
娘の時の方が少し早かったですが💦
めめ
そうなんですか!!完母でしたか?
ままり
いや、最初は混合でした!
めめ
なるほど🤔