住まい 私と双子(5歳半)の3人で寝ます。布団かベッド、どちらにするかも悩んで… 私と双子(5歳半)の3人で寝ます。 布団かベッド、どちらにするかも悩んでいます。 シングルを2つ繋げれば3人で充分な広さで寝られますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 双子 5歳 布団 ベッド いちか コメント レモン 私は布団派です!そこは好みかなと☺️ シングル2つ繋げれば十分だと思いますよ!結婚当初シングル1つに旦那と二人で寝てました!笑 6月5日 いちか ありがとうございます! 布団なんですね! 【すのこ】とか敷いてるのですか? もちろん、毎日、床上げしますよね? 折り畳めるマットレスとかはどう思いますか? 6月5日 レモン すのこではなくカビよけマット? 湿気取り?のようなのは敷いてます! 床上げしないといけないのにしてないです😂💦 折り畳めるマットレスいいと思います!私も欲しいなぁと思ってます! 6月5日 いちか ありがとうございます! カビ避けマット、湿気とりマットみたいなのがあるのですね!いいですね! 折り畳めるマットレスなら建てて置いて置けるから良いかな、と思いました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
ありがとうございます!
布団なんですね!
【すのこ】とか敷いてるのですか?
もちろん、毎日、床上げしますよね?
折り畳めるマットレスとかはどう思いますか?
レモン
すのこではなくカビよけマット?
湿気取り?のようなのは敷いてます!
床上げしないといけないのにしてないです😂💦
折り畳めるマットレスいいと思います!私も欲しいなぁと思ってます!
いちか
ありがとうございます!
カビ避けマット、湿気とりマットみたいなのがあるのですね!いいですね!
折り畳めるマットレスなら建てて置いて置けるから良いかな、と思いました!