妊娠・出産 眠れなくて睡眠恐怖症になった方いらっしゃいますか? 眠れなくて睡眠恐怖症になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 睡眠 ⭐︎ コメント まま 怖い夢の見過ぎでなりました。 6月5日 ⭐︎ 悪夢も辛いですよね😭 6月5日 まま 小学校低学年から20歳まであってまるっと3日寝れないことが多かったです。 旦那と一緒に寝るようになって自然と落ち着いてきましたけど、それでも2年くらいかかりました…。 6月5日 ⭐︎ 自力で治したんですか?凄いです😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
悪夢も辛いですよね😭
まま
小学校低学年から20歳まであってまるっと3日寝れないことが多かったです。
旦那と一緒に寝るようになって自然と落ち着いてきましたけど、それでも2年くらいかかりました…。
⭐︎
自力で治したんですか?凄いです😭