コメント

まま
怖い夢の見過ぎでなりました。
まま
怖い夢の見過ぎでなりました。
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんに質問です。 1人目と2人目でお腹の出方って変わりますか? 現在2人目妊娠中なのですが、まだ16週なのにお腹がめっちゃぽっこり出てます……😇 1人目の時はそんなに出てなかった気がします… 体重は1人目の時…
妊娠検査薬で生理予定日から陽性が出ましたが、4日間あんまり濃さが変わりません。 時間が経てば濃くなりますが、検査して数分は薄く、値は低そうです。 化学流産ですかね?意見を聞かせてください😥💦 23~24日にかけて排…
知り合いから使わなくなったチャイルドシート、抱っこ紐、バウンサー、除菌じょーずを譲ってもらえることになりました。 何かお礼をと考えているのですが、 子供が3人いる方なので子供達にお菓子の詰め合わせひとつずつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
悪夢も辛いですよね😭
まま
小学校低学年から20歳まであってまるっと3日寝れないことが多かったです。
旦那と一緒に寝るようになって自然と落ち着いてきましたけど、それでも2年くらいかかりました…。
⭐︎
自力で治したんですか?凄いです😭