妊娠・出産 昨日検診に行きましたが性別がわからずまだ早いよー!次の検診から分かっ… 昨日検診に行きましたが性別がわからず まだ早いよー!次の検診から分かっていくよ!と言われました。 エコーが分かりにくいですが、おまた?の写真あるので時間のある方お付き合いください(*´▽`*) 男の子👦女の子👧🏻どっちかな!? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 エコー 写真 るーゆーママ(23 )(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 真ん中に割れ目のような黒いもの?があるので女の子じゃないですかね? 6月5日 ☻ 女の子かな?と思いました🥺💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント