コメント
さらい
休ませないです(^_^;)
さらい
休ませないです(^_^;)
「幼稚園」に関する質問
入園説明会、夫婦で行かれた方いますか?? スレッズで夫婦でいくのはよくないみたいなのをみました。 私のところは園が子供を預かれないので一緒に子供も横で話を聞かないと行けません。 1歳と3歳がいるのでどうしよう…
批判とかではなく単に疑問に思っただけなんですが、先週3歳の下の子が発熱して翌日には微熱まで下がりましたがクラスにインフルエンザの子が多いので念の為検査してもらったらインフルエンザB型でした。 その後も熱が上が…
入園説明会がパパだけ参加した方いらっしゃいますか?? 私も夫も初めての幼稚園というのと今後下の子も通うことになりそうなのでしっかり説明を聞きたい派です。 ただ当日私も夫もいけるのですが子供を連れてとなると1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
コメントありがとうございます。
園児のPCRの結果が出るまで休ませたのですが、この結果を聞いて昨日行かせました。子どもが皆休んでると言うので、休ませた方が良かったのか?と思いましたが、子どもの言うことなのでどこまで信憑性があるのかも分からず。
昨日バス見た感じでは普通に乗ってる感じでした。
仲が良い子が休んでたようなので皆と言ったのかもしれません😅