子育て・グッズ 幼稚園で他クラスにPCR陽性者が出たが、濃厚接触なし。通常通り通園させるか、休ませるか。休ませる場合、いつまでか。例えば保護者や園児が陽性の場合。 幼稚園で他クラスの保護者と園児にPCR陽性が出たけれど、感染させる可能性のある時期に登園していないので濃厚接触者なし、園は通常通り行う場合、子どもを休ませますか? 休ませる場合いつまで休ませますか? 例えば保護者が先に陽性が出ているので、そこから1〜2週間とか園児が陽性出てから1〜2週間など。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 2 幼稚園 園児 陽性 ママリ🐤(5歳5ヶ月, 8歳) コメント さらい 休ませないです(^_^;) 6月5日 ママリ🐤 コメントありがとうございます。 園児のPCRの結果が出るまで休ませたのですが、この結果を聞いて昨日行かせました。子どもが皆休んでると言うので、休ませた方が良かったのか?と思いましたが、子どもの言うことなのでどこまで信憑性があるのかも分からず。 昨日バス見た感じでは普通に乗ってる感じでした。 仲が良い子が休んでたようなので皆と言ったのかもしれません😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐤
コメントありがとうございます。
園児のPCRの結果が出るまで休ませたのですが、この結果を聞いて昨日行かせました。子どもが皆休んでると言うので、休ませた方が良かったのか?と思いましたが、子どもの言うことなのでどこまで信憑性があるのかも分からず。
昨日バス見た感じでは普通に乗ってる感じでした。
仲が良い子が休んでたようなので皆と言ったのかもしれません😅