コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期おなじでした!
たぶん、後期の急激なお腹の膨らみと共に、浮腫も比例して、象の足みたいにもなってたりしました!一歩踏み出すのもしんどいけど、何もしてなくてもジワジワ痛い感じで、指の曲げなんて出来ませんでした。
私自身、共々手足先が冬でもあつくなるんですが、冷え性すぎると末端があつくなるらしいです。
私は一応我慢してお腹の子の為とおもって靴下履いてましたが、なかなかしんどかったです。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期おなじでした!
たぶん、後期の急激なお腹の膨らみと共に、浮腫も比例して、象の足みたいにもなってたりしました!一歩踏み出すのもしんどいけど、何もしてなくてもジワジワ痛い感じで、指の曲げなんて出来ませんでした。
私自身、共々手足先が冬でもあつくなるんですが、冷え性すぎると末端があつくなるらしいです。
私は一応我慢してお腹の子の為とおもって靴下履いてましたが、なかなかしんどかったです。
「妊娠」に関する質問
離婚してから同じ人と付き合ったことのある方いますか? 3月末に離婚します。 (3月に子供の誕生日があるのでそれを機に) 理由は夫の不倫です。 ギャンブル依存症もあり、付き合ってるうちには見えなかったいろいろなこ…
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
子供嫌いな友人がいます。 ・子供が横断歩道歩いてたら『ひいたろか』という ・『子供をSNSに載せてるやつキモすぎ』 ・『一歳以上成長したら可愛くない』 ・『世界中の子供が死んで自分の子供だけがいい』 もう、今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
見た目では浮腫みほとんどないんですけど
手は握ろうとするとつっかかる感じあるので浮腫んでるのかなぁって感じします💦
夜も暑くて布団全くかけないで寝ちゃってます😰
(寝てる間に蹴ってしまっています💦)
それが良くないんですかね?
はじめてのママリ🔰
たぶん、浮腫からの手根管症候群??ぽいのになってる気がします!
私もそうでした!握る時にガクンっというか、、、ひっかかりますよね?産後しばらくまで続きましたが、やっと戻りつつあります。
結構不安になる痛さでした😂
私の場合、臨月付近は20キロプラスになったので、関係ありそうだなっておもいました。😂
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね💦
初めて聞きました😵
しかも、産後もしばらく続くんですか😭
人によるとは思いますが
産後1週間もすればスッキリするのかと思っていました…
私はプラス13キロです😅
体重もアウトですよね〜笑笑