プレーンヨーグルトってビヒダスとかブルガリアですよね😋いつからあげましたか???半年じゃ早いですか?
プレーンヨーグルトってビヒダスとかブルガリアですよね😋
いつからあげましたか???
半年じゃ早いですか?
- m@(妊娠8週目, 妊娠8週目, 3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳)

さらい
うちは、小岩井のをあげました
酸味が強くないのを。

翔愛
6ヶ月のお子さんにはブルガリアとかは早いのでベビーダノンがいいですよ🙌
ブルガリアとか普通のヨーグルトは1歳すぎからあげました!

®️®️
半年くらいにはあげてた気がします!
うちはブルガリアでやりましたが、酸っぱいのでビヒダスの方がいいかもです!
-
®️®️
ちなみに、ベビーダノンは甘々なのでおすすめしません。
無糖のプレーンヨーグルトなら大人が食べるものでも大丈夫ですよ。- 6月5日

結ママ
小岩井のヨーグルトあげてました⭐️
ベビーダノンは甘すぎます

まーまりん
7ヶ月から小岩井のあげました!6ヶ月からベビーダノンあげれますが結構甘くてヨーグルト風であってヨーグルトではないって見たのであげるの控えてます💦

退会ユーザー
生乳100のものが良いと思いますよ🤔
スーパーだと小岩井が酸味が少ないです。
ベビーダノンおすすめしてる人もいますが、あれは色んな物入ってるし甘いだけなので普通のが良いと思います😊

mimi
娘は酸っぱい方が好きだったようで、ブルガリアヨーグルトあげてました💡
完母だったので、鉄分&カルシウム添加の無糖をあげてました🙆
ちなみにベビーダノンは他の方が言うように、甘くて他のヨーグルトを食べなくなるのでおすすめしません😂!
あげるとしてもデザートやお菓子のイメージです💡

m@
みなさんありがとうございます😋✨
ベビーダノンは甘いのですね!
プレーンのものをあげてみます😍
コメント