あーちゃん
うーん何とも言えないですね。。
生理予定日は過ぎていますか?
使った検査薬の感度の違いによったり、朝一の尿ではなかったり…
今の段階で判断するのは微妙ですね。
私ならもう一度、最初に使った同じ検査薬で試してみます!
良い結果になる事祈ってます😣
ゆんた
検査薬が不良品だった可能性とかもあると思うので、もう一度してみる方がいいかと思います💦
あーちゃん
うーん何とも言えないですね。。
生理予定日は過ぎていますか?
使った検査薬の感度の違いによったり、朝一の尿ではなかったり…
今の段階で判断するのは微妙ですね。
私ならもう一度、最初に使った同じ検査薬で試してみます!
良い結果になる事祈ってます😣
ゆんた
検査薬が不良品だった可能性とかもあると思うので、もう一度してみる方がいいかと思います💦
「妊娠検査薬」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
妊娠検査薬をやったら赤ちゃんを授かれたようです。 初診で心拍確認までできたらいいなーと思うんですが何周目くらいでいけば心拍確認まで確認できますかね? それよりも一度行っておいた方がいいですかね?
初投稿失礼いたします。 先程妊娠検査薬で陽性反応が出ました…! 初めての婦人科受診は出来れば夫に付き添ってもらいたいなと思っているのですが、婦人科は色々なご事情の方がいらっしゃるでしょうし、男性が付き添うのは…
妊活人気の質問ランキング
コメント