妊活 自然周期で移植された方、排卵日から何日後に移植されましたか? 自然周期で移植された方、 排卵日から何日後に移植されましたか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント さなつぅ〜 凍結胚盤胞移植で排卵日から5日後でした。 6月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日をカウントするのでしょうか? 6月6日 さなつぅ〜 確か排卵日を0日として5日後でした。 排卵検査薬の陽性が微妙な感じでドキドキしましたが、2人共自然周期で妊娠に至りました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日をカウントするのでしょうか?
さなつぅ〜
確か排卵日を0日として5日後でした。
排卵検査薬の陽性が微妙な感じでドキドキしましたが、2人共自然周期で妊娠に至りました。