INGNIでテーパードパンツ?を買ったのですが、もともとスーツ系が似合わ…
INGNIでテーパードパンツ?を買ったのですが、もともとスーツ系が似合わないのと、思ったより丈が長かったので余計なんか変です😂💔
156センチくらいです。
幼稚園の保護者総会に着ていくために旦那に進められて買ったのですが…😂
(保護者会はなくなりました…)
ベルトすれば多少変わりますか?
またどういうベルトが合うでしょうか?
ベルトほとんど持ってなくて…💦
あとトップス、靴はどういうのが合うでしょうか😂
来月、個人懇談会があるので着てみようかなと思ってます!
これです。
- まい(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
なちゅ
可愛いパンツですね💗
ベルトはお持ちのでいいと思いますよ☺️大きめのスカーフなどお持ちでしたら、ベルト代わりに通しても可愛いと思います☺️
パンツあんまりしっくりこないなー😥ってときは、ゆったりめのワンピースの下にパンツ合わせるのも簡単に出来そうです!上からベルトしても綺麗めに着れます!
ワンピースじゃなくてもロング丈のトップスを合わせたり、カジュアルなTシャツinしたり😌
靴はスニーカーでもペタンコでもパンプスでも可愛いと思います💗
どうしてもパンツの丈が気になるようならお直ししてもらうのも手ですよね!せっかく買ったし……!笑
プチプラでも大切に手をかけてあげれば長く履けますし、ベージュなら使い勝手いいので生地は分かりませんが秋口まで使えそうです☺️
長文すみません💦
まい
ありがとうございます!!😭💕
知りたかったこと全部に詳しく教えてくださり、すごい感動です…!
アパレルの方ですか…!?😭✨
ベルトもスカーフもあるので
合わせてみようと思います!🥰
ワンピースに合わせるのは頭になかったです😲✨
トップスも靴も持ってるものでなんとか着れそうな気がしてきました!
大事に着ようと思えました❤️
本当にとっっても参考になりました!!!
ありがとうございましたっ❤️❤️
なちゅ
ワンピース合わせるの可愛いですよ💕こんなイメージです!!
参考になったようで幸いです🥰