さくら
わたしなら出さないです😅
お子さん3人いて妊娠中なんて尊敬します!
子供じゃないんだから自分のことくらい自分でやれ!ってよく言います、やらない旦那ですが😇

まぁちん
あたしも
同じ感じでした!
吐きながら準備してましたよ!わら
どんだけしんどくても
やる事はやれって感じでしたよ。。
さくら
わたしなら出さないです😅
お子さん3人いて妊娠中なんて尊敬します!
子供じゃないんだから自分のことくらい自分でやれ!ってよく言います、やらない旦那ですが😇
まぁちん
あたしも
同じ感じでした!
吐きながら準備してましたよ!わら
どんだけしんどくても
やる事はやれって感じでしたよ。。
「旦那」に関する質問
みなさんに質問です。 5人家族で水道代が約2万くらいなんです。 私は気をつけて使うように心がけているのですが…旦那がお風呂場でシャワー流しっぱなしで動画見てて長風呂なんです。 高いですよね? 節約方法教えてくだ…
我が家には発達障害の6才の娘と1歳の娘がいます。 旦那が仕事で遅くなるのは仕方がないと思っていても イライラしてしまいます。 上の子が発達障害が分かったときに帰りが遅くならない 仕事に変えてほしかった。 こ…
子供夏休みやけど営み週3て優秀じゃない?笑 今日に至っては夜勤明けの旦那と2人で昼ごはん食べに行って仲良しして🥺 明日から子供学童休みでワンオペやけどまぁ頑張るか。と思えたわ。 夫婦生活って大事だわ😂 たまに2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント