ココロ・悩み 妊娠中、性欲がなかったけど今回は強くなり、困っている。浮気したい気持ちもあるが、子供がいるのでできない。辛い。 シモの話です。 1人目、2人目妊娠中は、性欲が なくなったのに、今回は 性欲が強くなってしまい 困ってます。もうなんなら 浮気したいくらいです。 まあ、子供がいるのでしませんが😅 あー辛い😩 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 浮気 妊娠中 2人目妊娠 性欲 3児のママリン(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント noa 妊娠中だから避けてるということですか?旦那さんが相手してくれないということですか? 6月5日 3児のママリン 避けてるとかもなく 旦那ともそれなりにあるのですが それでも物足りず… 旦那は週1〜2回くらいでいいみたい なのですが、私は最近毎日 したい欲と戦っています😂 6月5日 noa ホルモンバランスの関係なんですかね🙄 私も毎日ではないですがしたい欲が旦那よりありもう数ヶ月レスなので一人で解消します😂 ホント女性向け風俗とか考えちゃいます😂 6月5日 3児のママリン めっちゃわかりますー!! 1人でしたことがないので やり方がわからずでもそろそろ デビューしちゃおうか考え中です! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリン
避けてるとかもなく
旦那ともそれなりにあるのですが
それでも物足りず…
旦那は週1〜2回くらいでいいみたい
なのですが、私は最近毎日
したい欲と戦っています😂
noa
ホルモンバランスの関係なんですかね🙄
私も毎日ではないですがしたい欲が旦那よりありもう数ヶ月レスなので一人で解消します😂
ホント女性向け風俗とか考えちゃいます😂
3児のママリン
めっちゃわかりますー!!
1人でしたことがないので
やり方がわからずでもそろそろ
デビューしちゃおうか考え中です!