子育て・グッズ はぁ…息子が可愛すぎてため息でるのに対して…娘にはそんな気持ち1ミリ… はぁ…息子が可愛すぎてため息でるのに対して… 娘にはそんな気持ち1ミリも沸かないm(_ _)m 同じような方いらっしゃいますか?? 娘は私が嫌がることばかりしてくるので余計です😣 手でご飯食べたり鼻水も手で拭いてその手で髪の毛かきあげたり…とにかく汚いことばかりします😭 みてて違う意味でため息ばかりですm(_ _)m 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 髪の毛 息子 ご飯 みみ(9歳, 9歳) コメント はる🔰 うちの子も二人ともそうです! 諦めよう!途中で何回も拭いても仕方ないし!と思うようにしました😢 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント