※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中で、2歳差で2人目が欲しい。女の子の次は男の子が欲しい。男の子を生みたい方の生活や食生活について教えてほしいです。

妊活についてです。
2歳差で2人目が欲しいと考えております。
1人目が女の子なのですが、次はどーしても男の子が欲しいんです。
妊娠こそ奇跡的なことで性別に絶対がないことは承知ですが、男の子の生み分けに成功した方、また、なぜかできる子供が何をしなくても男の子という方がどんな生活、食生活なのかなどちょっとしたことでも構いませんので、あれば教えていただきたいです

コメント

ままり

私は下腹部が痛い時に仲良ししたら男の子でした💦
おそらく、排卵日だったんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日などは結構、規則的だったですか?

• 6月4日
  • ままり

ままり

いや不規則だったと思います💭
    私の場合、排卵痛があるので
    分かりやすいかも
    しれないです🤔

• 6月5日
美紀

1人目が男の子です(^^)
1人目妊活中は、基礎体温だけつけてて、排卵日にタイミングとってました☆
妊娠前は生理周期も安定してたし、排卵日に限らず、週末はイチャイチャしてました(笑)
食生活は特に気にしてなかったです(^^)

30519

現在お腹の子が男の子と言われております🥰🙌
上の子の時は、毎日のようにタイミングが取れていたので薄かったのかな?と思いますが、今回は3日空けて排卵日前日と当日のタイミングでした!!
基礎体温もつけていたので、自分の排卵時期もなんとなく検討できてました!!

4にん男のこで、今回も…💦
排卵日も避けていたのに不思議です💦
食生活も野菜も魚も何でも食べるし甘いものも好きです!私は辛いのとかは嫌いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人兄弟になるのですね!すごいです!ちなみに、お肉とお魚だと、どちらが好きですか?野菜や魚を、よく食べる人は男の子というのをうっすら聞いたことあります。

• 6月4日

退会ユーザー

好きなのはお肉ですが、どちらも半々でたべてます!

• 6月5日