2回目の生理が遅れていることに心配しています。排卵検査薬で強陽性が出たが、排卵は不明。前回と周期が異なるので不安です。皆さんの2回目の生理はどうでしたか?
稽留流産、自然排出で2回目の生理待ちです。1回目の生理は33日できました。(自然排出後、出血が2週間以上続き、プラノバールで無理矢理、1回目の生理きた感じ?)
2回目の生理は今日位の予定ですが、全く来る気配がありません。そしたら今日、おりものの感じから排卵を感じ、排卵検査薬したら強陽性でした。
排卵は5/20位か、無排卵だったのかな?と思っていたら、前回生理の29日目の今日明日位が排卵のようです。でもクリニックで卵胞チェックしてもらった訳ではなく、おりものと排卵検査薬だけの予想です。
流産前は28日周期で、こんなに排卵が遅れる事がなかったので、心配しています。
2回目の生理、皆さん周期どんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私も今まで29日周期でしたが、繋留流産してから36日周期です。
若干予定より5日ほど生理遅れ気味です。
はじめてのママリ🔰
そうですか、遅れ気味なんですね。他の方の経験が聞けてよかったです。
ありがとうございました!