コメント
4712
辛いですよね~m(_ _)m
私もやけどした覚えはなかったのですが痛くて噛むの辛くて歯医者行きましたが、レントゲンやら色々チェックしてもらえ「何も異常ないからやけどだねぇ」と言われ、うがい薬だけもらってあとは自然に治るのをひたすら待ってました(^^;)
やけどしたことも自分で忘れちゃったのかいまだに謎ですが(笑)
結婚式の料理、美味しく食べたいですよね☆☆
明日には少しでも良くなってますように(*^_^*)
4712
辛いですよね~m(_ _)m
私もやけどした覚えはなかったのですが痛くて噛むの辛くて歯医者行きましたが、レントゲンやら色々チェックしてもらえ「何も異常ないからやけどだねぇ」と言われ、うがい薬だけもらってあとは自然に治るのをひたすら待ってました(^^;)
やけどしたことも自分で忘れちゃったのかいまだに謎ですが(笑)
結婚式の料理、美味しく食べたいですよね☆☆
明日には少しでも良くなってますように(*^_^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
h...k...a...♡
私も調べたら、とりあえずよくうがいをして菌を減らしておかないとよくならないみたいですね(´・ ・`)痛すぎて薬局で口内炎に貼るテープみたいなのを買ってきました(;▽;)だいぶ痛くなくなりました(ˊᵕˋ)
せっかく美味しいもの食べれるのにと悩んでましたがなんとか食べれそうです♡
4712
グッドアンサーいただきありがとうございます( ´艸`)
薬局でそんなの売ってるんですか!?初めて聞きました☆参考にさせてもらいます!
息子さんもお大事に☆