コメント

na*
同じかもしれません…笑
いきむの上手!その調子!と言われてたのですが、最後のひといきみ?で
「ちょっと待って!次の陣痛で出すよ!」と言われてるのに我慢できず思い切りいきんで出しちゃったのでバリバリに裂けて出血多量でした笑😂
次はきちんと指示に従おうと思います…
na*
同じかもしれません…笑
いきむの上手!その調子!と言われてたのですが、最後のひといきみ?で
「ちょっと待って!次の陣痛で出すよ!」と言われてるのに我慢できず思い切りいきんで出しちゃったのでバリバリに裂けて出血多量でした笑😂
次はきちんと指示に従おうと思います…
「出産時」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
xo
わぁーー💦そうだったのですね。。😭恐怖ですよね。。
しかも先生に見落とされていて、中の裂傷が産後数時間経ってからぶっ倒れて判明したんです。。
退院後も毎日鉄分注射に通わされて、腕はあざだらけ、、動悸は凄いしで、陣痛より怖いです💧
na*
壮絶ですね…
見落としってアリですか😂?
鉄剤で追いつかない程の貧血だったんですねー💦
出産終わってるのに新生児育てながら毎日注射とは…たまりませんね。。
まだやってませんが今回裂傷防止に会陰マッサージやってみようかと思ってます😭
xo
先生に訴えないでね😅♡って言われました😭
本当に何よりキツかったです。。。
気づかれるまで裂傷部分が痛過ぎるし、ベッドは出血で殺人事件現場みたいになるしで、、本当トラウマになりました😭
私もやってみようかな。。
YouTubeとかであるんでしょうか??!