退会ユーザー
前はauを使っていましたが、いまは廃盤?とか、、
ソフトバンクエアー、賛否両論ありますが、二人暮らしの実家ではじゅうぶんサクサクつかえてます!

あや
UQモバイル使ってます!
退会ユーザー
前はauを使っていましたが、いまは廃盤?とか、、
ソフトバンクエアー、賛否両論ありますが、二人暮らしの実家ではじゅうぶんサクサクつかえてます!
あや
UQモバイル使ってます!
「住まい」に関する質問
カーポートを付けるメリットありますか? 最初はあった方がいいなと思いましたが、いざカーポートを付けると出入りが狭くてストレスなのと鳥の住みかになりそうだなと今更思い始めてきました。 鳥よけするのも大変だし…
中古マンション探してます。 旦那の祖父が富裕層で買ってあげると言ってくれてます。 家購入とか税金についてとか、全く知識がないのですが、贈与税がかかるのは知ってます。 今度内覧に行くのですが、不動産屋さんに、…
保険レディさんなど保険に詳しい方 いますか? マイホーム購入した際に、 火災保険10年 地震保険5年を 26万ほどで契約しました。 ですがこの度マイホーム売却するにあたり 解約することになります。 契約して3年目な…
住まい人気の質問ランキング
コメント