コメント

桜
たぶん血が残ってるとまた出ますよ
私は1週間以上寝て過ごしてもまだ血が止まらずです
赤ちゃんは無事なんですけどね~

しお
同じく切迫流産で二週間安静です*\(^o^)/*
基本ごろごろしてますが
体調良さそうなら掃除とかしてます!

りらら☆
5w~11wまで毎日出血してました。
11w半ばから入院になってようやく出血止まりました。
今出血がなくても、子宮内にはあると思うので、できるだけ安静にしてください(>_<)
家の事も気になりますよね💦
最低限に留めてたほうが良いとおもいますよ✨

ひとみひなり
初期に3週間安静にしてました。仕事してましたが、3週間有給で休ませてもらいました。
でも私も、安静にするっていうのが出来なくて、ぷらっとコンビニに行ったりしましたが、つわりもあったので、外で吐き気に襲われても嫌だと思い、おとなしくしてました。
DVDとか借りて見たりしてました!

遥ママ
次の受診まで安心できないので安静にしてた方がいいと思いますよ!
1人目の時に切迫流産で2週間安静にしてましたが、出血が終わってもまだまだ安定してないので受診で先生に動いていいと言われるまでは動きませんでした(´×ω×`)
K☆ママ
そうなんですね>_<
血腫は大きいって言ってたので、出てないだけで残ってると思います…
体が元気な分、安静が辛いんですが、調子に乗ったらダメですね…
私も赤ちゃんは元気でちゃんと育ってるって言われてますが、無理しないようにします。
お返事ありがとうございます‼︎
桜
くしゃみとかつわりでオエッってなると腹圧で出てくるので毎回鮮血じゃないかヒヤヒヤしてます
早く安定期になりたいですね