※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

娘も服選び\( ˆoˆ )/@西松屋秋冬服かわいすぎて散財!娘のものに上限なし…

娘も服選び\( ˆoˆ )/@西松屋
秋冬服かわいすぎて散財!!!!!娘のものに上限なし(๑´ㅂ`๑)♡
奥はガリガリガリガリガリガリな姉。私の半分しかないんじゃないかくらいガリガリガリガリガリガリガリガリな姉。同じ親から産まれたのにガリガ(ry

コメント

娘ちゃんも選んでる💓可愛いですね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)

お姉さん、、、ガリガリガリんちょ!( ̄・ω・ ̄)
妊娠中、お姉さんみたいに店内でしゃがんで後ろに転がったこと思い出しましたwwww
いや、産後の今も転がりますがwww

• アイ

アイ

いっちょまえにしゃっ!しゃっ!ってかきわけてましたw

もう本当にガリガリすぎて羨ましくないレベルです(笑)30なると太れん〜って言ってました( ˆᴘˆ )いつでも太る私に謝れwww
    転がったとこ見たかったです♡wちなみに私はこの姿勢とれませんw

• 9月9日
きぃきぃきぃ

西松屋の服選び楽しいよねぇーーー♡
上限なしってわかる!
自分の服はめっちゃ悩んで悩んで買うの辞めるのにwww
おねぇさまガリガリガリガリガリガリガリガリやなぁ!ホンマにガリガリガリガリガリ・・・今日はガリガリガリガリガリが頭の中で無限ループしそうよ♡

• アイ

アイ

久しぶり行ったけど安いしかわいいしで目につくものほとんど買ったよ\( ˆoˆ )/笑
    娘のもの選ぶときは時間忘れるね♡
    自分のは買わんのにねwわかるわかるwGUしまむらでも悩むwww

色白やし脚だけ見ればモデル並よ!脚だけね!w
    1回でいいけん太りたいって言ってみたいわ( ˆᴘˆ )w

• 9月9日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

うちの近くに西松屋あるんやけど近すぎて全然行ってなかったから私も秋冬物を娘に貢ぐ為に行ってみよー♡

あと一週間で娘ちゃん誕生祭やね(o^∀^o)
    なんか私もワクワクしてる(笑)←誰やねん
    大阪から盛大に祝うわよ!!!

• 9月9日
  • アイ

アイ

もしかしたら洋服お揃いになるかもね♡
    あーきぃちゃんの娘ちゃんとお揃い着てせ写真撮りたいー!!!!!!♡

ねーあと1週間!毎日誕生日のこと考えよる〜!あれしてこれして服はこれで飾りはこれして…って(笑)妄想でニヤニヤがとまらんよ(๑´ㅂ`๑)

• 9月9日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

アイちゃんの娘ちゃんとお揃い♡♡♡
    めっちゃしたぁあああい!!!
    写真撮りたい!!!
    撮って加工して一緒に撮ったかのようにしたい!!!←夢が膨らんでいく・・・♡

私も勝手に娘ちゃんの誕生祭を考えてニヤニヤさせてもらってるよ(笑)←ホンマ誰?w
    誕生祭報告楽しみしてるよぉおおお!
    私も今から来月のハーフバースディの事考えてニヤニヤ(´∀`)ワクワク
    娘が寝たらニヤニヤしながら準備してるよ(笑)

• 9月9日
  • アイ

アイ

おっはよーん\( ˆoˆ )/

加工しちゃうか…(๑´ㅂ`๑♡)むふふふふふふ
    また来週くらいに西松屋行くけんちょっと相談しよ!!!←やる気

ニヤニヤしちゃってしちゃって♡
    きぃちゃんの娘ちゃんももうハーフバースデーかー!早いね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )♡♡

• 9月10日
azusa

うちは妹がガリガリガリガリですw
身長同じくらいなのに体重が15キロくらい違います!つわりピークで痩せてた時の体重が妹の臨月の体重と同じでしたw
自分の服は千円でもやっぱりいらないかなーって悩むけど子供のは割と即決で買っちゃいます!つい先日H&Mで秋服買っちゃいましたw

• アイ

アイ

うおー!妹さん!!w
    うちは姉が157㎝40㎏(標準時)ですwひどいと39キロなるらしいですw私が39キロなったら死にますwww

子供の服って悩みませんよね♡
    私もこの前時間潰しでH&M寄って、秋服かわいくて3着持ってレジ並ぼうとしたら行列すぎて時間なくて諦めました…リベンジいきます!!笑

• 9月9日