※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
お出かけ

旅行代金の予想について、妥当かどうか教えてください。近場の旅館で大人2人と幼児1人の1泊2日で、旅館代が4万、高速代1万5千円、ガソリン代5千円の合計6万です。

大体で良いので、目安をお伺いしたいです。
旅行代金について、私の予想は妥当か、的外れか教えて下さい💦

・2時間以内の近場に車で旅行
・子ども向け旅館でも、高級旅館でもないレベルの旅館で夕、朝食付き1泊2日
・大人2人と幼児1人

観光、土産、それ以外のご飯代などは抜きです🙇‍♀️

私の予想が以下です。
・旅館で大人2人と子ども1人で4万
・高速で1万5千円、ガソリン5千円   計→6万

コメント

𝚗 ☁️

妥当ですかね!!
わたしも年に4〜5回温泉行きますが毎回そんな感じです🙆🏻‍♀️

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます😊

最近、おもちゃ王国のホテルくらいしか泊まってなくて、バイキングで安かったので、普通の旅館の感覚が思い出せずでして🤣💦

あと、全然行く場所決まってないんですが、観光、昼食2日分、お土産、ホテルで2杯くらいお酒、で2万円くらいで、合計8万くらいを考えておけばオッケーですかね?🤣

• 6月5日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

8万あれば十分だと思います🙆🏻‍♀️
    我が家はそれで旦那と私と1歳の息子で6万くらいでした💭

• 6月5日

妥当ですかね😆
うちも四万前後で行ってます!

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます😊

最近、おもちゃ王国のホテルくらいしか泊まってなくて、バイキングで安かったので、普通の旅館の感覚が思い出せずでして🤣💦

あと、全然行く場所決まってないんですが、観光、昼食2日分、お土産、ホテルで2杯くらいお酒、で2万円くらいで、合計約8万くらいを考えておけばオッケーですかね?🤣

• 6月5日