コメント
R
ジャージャー麺や冷やし中華、そうめんとかですかね
🌈ママ 👨👩👧👦
レトルトカレー...
って言ったら怒られますかね笑
うちは三交代なのでほとんど自炊なのですが何もしたくない!ってなる時のためにカレー買っています笑笑
-
昆布おにぎり
ありがとうございます。
レトルトカレー全然OKです笑- 6月5日
R
ジャージャー麺や冷やし中華、そうめんとかですかね
🌈ママ 👨👩👧👦
レトルトカレー...
って言ったら怒られますかね笑
うちは三交代なのでほとんど自炊なのですが何もしたくない!ってなる時のためにカレー買っています笑笑
昆布おにぎり
ありがとうございます。
レトルトカレー全然OKです笑
「うどん」に関する質問
今14w4d 双子妊娠中です。 休職してて寝たきりなので仕事復帰のため体力戻したいのですが立ったり歩いただけで下腹部に痛みが出たり張り?もある感じがします。。 こういう時どうやって体力戻していけばいいでしょうか…
出産入院時の上の子について。旦那に任せるか、実母に任せるか悩みます。皆さんならどちらを選びますか? 悲しいことに、娘は旦那よりも実母に懐いてます🥲 過ごしている時間は旦那の方が圧倒的に多いのですが、実母の方…
離乳食慎重になって進みが遅くて 焦ってきました いろいろと疑問があって質問させていただきました 下記にまとめます。 今月1歳になったばかりです ①チーズをはじめてあげてみようと思います ヨーグルトは食べられます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
ありがとうございます。
やっぱり麺強いですよね😆
息子大好きです。
旦那の泊まりが月に8、9回あるので毎回晩御飯悩みます😅