家事・料理 業務スーパー行く方教えてください!うどんが好きなのですが天ぷらや肉団… 業務スーパー行く方教えてください! うどんが好きなのですが天ぷらや肉団子入れたいのですが、冷凍のものは美味しいですか?☺️ あと入れるものでおすすめあれば🤤 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 おすすめ うどん 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント まりか 業務スーパーの山菜ミックスを買って、業務スーパーのうどんに乗せて食べてます♬ あとは冷凍のかき揚げも👍✨ ↑揚げるが面倒なので、トースターでチンして乗せてます🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント