※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家族・旦那

現在、つわりで里帰り中の女性が、旦那が義両親と頻繁に会うことに寂しさや腹立たしさを感じています。これについておかしいのか悩んでいます。

私って変ですか?今つわりで里帰り中です。
旦那の両親は旦那を溺愛していて頻繁に会ってます

今日も旦那は義両親に誘われて焼肉にいったみたいです

なんだか寂しいし、はらだたしいです
おかしいですかね

コメント

かのん🔰

つわり中で旦那が好き勝手にやっていると腹立ちますよ笑
こっちは、つわりですごく気持ち悪くて吐いてるのに!って感じです😭

おかしくないです!!普通です!!

• すー

すー

ですよね。。
    旦那が美味しいもの食べてるのは全然いいのですが、義両親が私のいない時に焼肉誘ってるのも腹立たしくて。
    こんな苦しんでるのに

• 1月11日
  • かのん🔰

かのん🔰

分かります😭気持ち考えてよって思いますよね。元気になって皆んなで食べに行こうねって思って欲しいですよ。

• 1月11日

まあ妊娠中だから精神的に不安定だったりイライラしやすいとは思いますよ。ただ奥さんつわりなら連れてっても仕方ないし息子だけ呼ぶ気持ちはわかるので寂しいはわかるけど腹立たしいまでは義親が嫌いなのかな?と思います😂

はじめてのママリ🔰

失礼ですが…
登場人物の中で一番おかしいのは
義両親だと思います😓

旦那さんも断らなかったんですね。。

• すー

すー

旦那は親孝行したい!ってかんじなので、誘われたらいつも行ってます

子なしですがお誕生日会とかもあって 旦那、私、義父、義母、義姉の誕生日毎回参加で 母の日父の日クリスマス正月夏休みにはお墓参りBBQなどあって。
    もっと2人の時間が欲しいのに
    義両親は旦那会いたさにすごくさそってきます。お金はこちら払いか割り勘が多いです

• 1月11日