子育て・グッズ 1歳半〜2歳の男の子で身長高め体重は真ん中あたりの方上の服は何センチ… 1歳半〜2歳の男の子で身長高め体重は真ん中あたりの方上の服は何センチ着てますか?? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 体重 2歳 男の子 服 1歳半 あまぐり✧ コメント たんたん。 今月1歳10ヵ月、身長高い、体重真ん中で上は90着せてます! 9月9日 あまぐり✧ ありがとうございます!いつ頃から80きつくなりましたか>_<? 9月9日 たんたん。 去年買った80をまだぎりぎり着れるって感じですかね🤗 ただやはり身長があるので背中が短いです😳笑 あと腕も少し短いですねΣ(゚ロ゚;)笑 9月9日 あまぐり✧ 参考になりました>_<❤️ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまぐり✧
ありがとうございます!いつ頃から80きつくなりましたか>_<?
たんたん。
去年買った80をまだぎりぎり着れるって感じですかね🤗
ただやはり身長があるので背中が短いです😳笑
あと腕も少し短いですねΣ(゚ロ゚;)笑
あまぐり✧
参考になりました>_<❤️ありがとうございます!