コメント
たんたん。
今月1歳10ヵ月、身長高い、体重真ん中で上は90着せてます!
たんたん。
今月1歳10ヵ月、身長高い、体重真ん中で上は90着せてます!
「男の子」に関する質問
先日、地方から家族旅行でディズニーに行ってきました。 その場の雰囲気もあり、「もうしばらく来ることもないだろう」と思って、つい色々と買ってしまい、今になって少し後悔しています💦 というのも、我が家はもとも…
リッチェルの補助便座について リッチェルの補助便座の口コミを見ると、男の子はおしっこが飛び出るとあったのですが、実際どんな感じですか? もう一つ写真の取っ手があるものと迷っていますが、楽なのはやっぱりリッチ…
今日の朝、小2の長女が学校へ行く途中、前から男の子2人組が歩いて来て長女の名前を呼びました。 そのあと、2人がコソコソしながら後ろを見ながら走って行きました。 1人は同じクラスで1人は違うクラスです。 長女はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまぐり✧
ありがとうございます!いつ頃から80きつくなりましたか>_<?
たんたん。
去年買った80をまだぎりぎり着れるって感じですかね🤗
ただやはり身長があるので背中が短いです😳笑
あと腕も少し短いですねΣ(゚ロ゚;)笑
あまぐり✧
参考になりました>_<❤️ありがとうございます!