コメント
たんたん。
今月1歳10ヵ月、身長高い、体重真ん中で上は90着せてます!
たんたん。
今月1歳10ヵ月、身長高い、体重真ん中で上は90着せてます!
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子、最近下記が気になります。 同じようなことがあった方その後の成長はどうでしょうか😢 ◯気になる点 ・やたら首を横にブンブン振る ・たまにぐるぐる回る ・落ち着きがなく抱っこでもじっとしてられない …
名付けについてです。 1月に男の子を出産予定なのですが、綾人(あやと)くんが候補に上がっています👶🏻ྀི 画数もサイトによっては全て大吉で、意味も素敵だなと思いました✨ 綾人くんってどう思いますか?🥺 皆さんの率直な意…
※大至急※ 子供の中学校の制服と体操着の採寸に行ってきたのですが… 店員さんの言われるがまま、30分とかで試着して制服と体操着と決めてきたのですが… 後で見たら半袖体操着Lサイズちょうど良すぎたかな〜 と3年間着ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまぐり✧
ありがとうございます!いつ頃から80きつくなりましたか>_<?
たんたん。
去年買った80をまだぎりぎり着れるって感じですかね🤗
ただやはり身長があるので背中が短いです😳笑
あと腕も少し短いですねΣ(゚ロ゚;)笑
あまぐり✧
参考になりました>_<❤️ありがとうございます!