コメント
退会ユーザー
下がったところで排卵する人もいれば体温上がり始めたところで排卵する人もいるので一概には言えませんがおそらく高温期15~16日だと思います!まだ生理予定日なので検査薬反応しなかったのかなと思います!ホルモンの数値が少なければ受精していて妊娠の可能性があっても陰性になる事は充分有り得ますよ!
退会ユーザー
下がったところで排卵する人もいれば体温上がり始めたところで排卵する人もいるので一概には言えませんがおそらく高温期15~16日だと思います!まだ生理予定日なので検査薬反応しなかったのかなと思います!ホルモンの数値が少なければ受精していて妊娠の可能性があっても陰性になる事は充分有り得ますよ!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
詠ミィ
ありがとうございます😭💕
この頃には妊娠されてる方は陽性反応が出る方がほとんどらしいので、陽性でもないのに症状はたくさんあって何なのだろう~と嫌になってました😖
来週の真ん中位で生理来てなければ、検査をもう一度してみます😢💦
退会ユーザー
ホルモンの数値の上がり方は個人差があるので予定日陰性でも1週間後に検査薬陽性に変わった話はよくありますよ!授かってるといいですね(^-^)
詠ミィ
基礎体温も気になってしまうので、測るのを辞めようか考えてましたが、きちんと向き合ってみます🙏💦
本当にありがとうございます😢🎵
退会ユーザー
基礎体温はストレスなる事多いですよね…私もすぐ辞めてしまいました(^^;
無理せず頑張ってください!