コメント
のんの
たくさん入ってる菓子折りをふた箱くらいおいておけばいいのではないでしょうか??
もちろん、ひと箱で足りそうならひと箱でも!
クッキーとか、ラスクとか、日持ちするものでいいと思います。
特に良くしてもらったわけでもなく、今後の付き合いがあるわけでもなく、形だけならほんとになんでもいいと思います〜!
のんの
たくさん入ってる菓子折りをふた箱くらいおいておけばいいのではないでしょうか??
もちろん、ひと箱で足りそうならひと箱でも!
クッキーとか、ラスクとか、日持ちするものでいいと思います。
特に良くしてもらったわけでもなく、今後の付き合いがあるわけでもなく、形だけならほんとになんでもいいと思います〜!
「バイト」に関する質問
旦那について 2年前から交際を初め5月に妊娠発覚で結婚した旦那の事です。 ヘルニアと疲労骨折持ちで土方仕事をしているのですが、カツカツのお金の中月に1回ほど仕事を休みます、腰が痛いのは辛いのも分かりますがやは…
色々問題があり、旦那とまともに話がでぎません。 話し合いしたくても、ろくに向き合ってくれたことなんかないです。私も口が悪いので売り言葉と買い言葉になり、 旦那に顔も見たくないし、口もききたくないと言われまし…
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
お仕事人気の質問ランキング
のんの
私は都内でシュガーバターの木が好きだったので、パートやめるときはこれ持っていきました!大人数だったので😂
はじめてのママリ
そうですよね、考え出したら色々想いがありますが、よーーーく考えたら今後の付き合いは無いですし、形だけ〜って感じで、ほんとおっしゃる通りです!
これにしようかなと思います!笑
はじめてのママリ
ありがとうございます♫