※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートを退職する際に、社員10人、パート9人、バイト15人に何を贈ればいいか相談しています。高価なものは避け、どのくらいの金額や何を贈るべきかアドバイスを求めています。

パートを今月で退職します。
一応形だけでも、菓子折り?的なものをと思って探しています。
従業員は社員10人
パート9人
バイト15人

お世話になったけど、あまり良くして貰った記憶がないので高いものは買う気は無く個人的にあげるつもりなので、この人数の規模だといくらくらいのもので、またどんなものをあげたらいいと思いますか?

どうかお力添えをお願いします。

コメント

のんの

たくさん入ってる菓子折りをふた箱くらいおいておけばいいのではないでしょうか??
もちろん、ひと箱で足りそうならひと箱でも!
クッキーとか、ラスクとか、日持ちするものでいいと思います。
特に良くしてもらったわけでもなく、今後の付き合いがあるわけでもなく、形だけならほんとになんでもいいと思います〜!

• のんの

のんの

私は都内でシュガーバターの木が好きだったので、パートやめるときはこれ持っていきました!大人数だったので😂

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、考え出したら色々想いがありますが、よーーーく考えたら今後の付き合いは無いですし、形だけ〜って感じで、ほんとおっしゃる通りです!

これにしようかなと思います!笑

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♫

• 6月4日