雑談・つぶやき 金曜日のせいか疲労感ヤバい…🥲さっき次男のお弁当🍱の食材買ってきて洗い… 金曜日のせいか疲労感ヤバい…🥲さっき次男のお弁当🍱の食材買ってきて洗い物して今からお風呂で限界だから次男に3男と一緒にお風呂入って貰って頼んだ!! 年の差だとここが楽だよね😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り お風呂 お弁当 食材 男 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(9歳, 17歳, 19歳) コメント 母娘でキティラー 少しでもラクできてよかったですね(^^) 弟が14才下なので生理中とかじゃない時にはお風呂入れたりしてましたよ☆ その時のこと思い出しました。 6月4日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 コメントありがとうございます❤️ もう無理ー!!ってお願い😭って言ったらいいよ!って言ってくれたので少しラク出来ました🥺 弟さん14歳下にいらっしゃるんですね😊一緒に入ってたんですね 良いお姉さんですね☺️💕 6月4日 母娘でキティラー この弟との間にもう1人弟いてます(^^) 週末はゆっくりできたらいいですよね☆ 6月4日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 もう1人間に居るんですね😳 週末ゆっくり明日は体育祭があってお弁当作らないといけなく😵 日曜はゆっくり出来たらいいなと思います。なかなか子供が居るとゆっくり出来ないですよね😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
コメントありがとうございます❤️
もう無理ー!!ってお願い😭って言ったらいいよ!って言ってくれたので少しラク出来ました🥺
弟さん14歳下にいらっしゃるんですね😊一緒に入ってたんですね
良いお姉さんですね☺️💕
母娘でキティラー
この弟との間にもう1人弟いてます(^^)
週末はゆっくりできたらいいですよね☆
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
もう1人間に居るんですね😳
週末ゆっくり明日は体育祭があってお弁当作らないといけなく😵
日曜はゆっくり出来たらいいなと思います。なかなか子供が居るとゆっくり出来ないですよね😅