コメント
ままり⭐︎
お返しならちょっといいお菓子とかですかね🧐
お菓子なら気を使わないですし☺️
お返しで姉にも出産祝いを送るなら3人お揃いの服とかプレゼントします💓
はじめてのママリ🔰
百貨店で使える商品券にします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実際商品券の方が有難いですよね😅
でも物を貰ったので物の方がいいのかなと思ってます😣- 6月4日
ままり⭐︎
お返しならちょっといいお菓子とかですかね🧐
お菓子なら気を使わないですし☺️
お返しで姉にも出産祝いを送るなら3人お揃いの服とかプレゼントします💓
はじめてのママリ🔰
百貨店で使える商品券にします!
はじめてのママリ🔰
実際商品券の方が有難いですよね😅
でも物を貰ったので物の方がいいのかなと思ってます😣
「出産しました」に関する質問
【産後健診について】 松戸のオーククリニックフォーミズ医院で出産しました。 私自身の健診が2週間・6週間後の2回あると言われており、今週6週間後の健診を控えています。 無事、赤ちゃんの1ヶ月健診は終えています…
友人が予定日より1ヶ月ほど早く出産しました 赤ちゃんだけ数週間入院するようです 是非抱っこして〜!と連絡が来たのですが、こういう場合は入院中に病院へ行くものなのか退院後に自宅へ行くものなのでしょうか?
恵愛病院で1ヶ月検診された方教えてください🙇 引っ越してきて下の子を恵愛病院で出産しました 1ヶ月検診があると言われたのですが、 赤ちゃんと母親って同時に予約はできるのでしょうか? 恵愛の予約ページに母親のIDで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
物を貰ったので物で返した方がいいかなと思いましたがお菓子なら子供達も食べれていいですよね😊