コメント
ままり⭐︎
お返しならちょっといいお菓子とかですかね🧐
お菓子なら気を使わないですし☺️
お返しで姉にも出産祝いを送るなら3人お揃いの服とかプレゼントします💓
はじめてのママリ🔰
百貨店で使える商品券にします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実際商品券の方が有難いですよね😅
でも物を貰ったので物の方がいいのかなと思ってます😣- 6月4日
ままり⭐︎
お返しならちょっといいお菓子とかですかね🧐
お菓子なら気を使わないですし☺️
お返しで姉にも出産祝いを送るなら3人お揃いの服とかプレゼントします💓
はじめてのママリ🔰
百貨店で使える商品券にします!
はじめてのママリ🔰
実際商品券の方が有難いですよね😅
でも物を貰ったので物の方がいいのかなと思ってます😣
「出産しました」に関する質問
35w5dで前期破水してしまい、出産しました。 2082gでした。今娘はNICUで入院していて、一緒に退院は難しそうです。保育器からもすぐに出て、点滴やチューブも外れましたが、呼吸を忘れてしまうことがたまにあるそうで、退…
数日前に出産しましたが、とても小さく産んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。(長いです🥲) 自分自身145cmの低身長で、37w時点で体重は+4kgです。 赤ちゃんは37w入ってすぐに破水し、2000gで産まれてきました。破…
一人目は自然妊娠だったけど、二人目不妊で体外受精をして授かった方いますか? どのくらいの期間、不妊治療をしましたか? 採卵・胚移植は何回目で授かりましたか? 現在29歳、夫35歳です。 一人目は24歳で出産しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
物を貰ったので物で返した方がいいかなと思いましたがお菓子なら子供達も食べれていいですよね😊