産婦人科・小児科 滋賀県大津市で立ち会い出産できるところないですよね。。。。。。 滋賀県大津市で立ち会い出産できるところ ないですよね。。。。。。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 滋賀県 立ち会い出産 大津市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント k 助産所や自宅という方法ならあると思います。 6月10日 はじめてのママリ🔰 助産所てところがあるんですね。滋賀大津にもあるんですか? 6月11日 k 私は滋賀県の東のほうでお世話になってますが、大津の方にも対応してくれる助産師さんがいたように思います。助産師会に問い合わせてみると教えてくれると思いますよ。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 大津は、どこもなかったです😭 6月14日 k お力になれず御免なさい😣 竜王アウトレット毎木曜日午後1-3時,助産師さんに相談できるスペースがあるみたいですよ。なにか情報得られるかも? 6月16日 k 人伝ですが、桂川クリニックと槙田(マキタ)助産院も可能性はあるかも?と。 まだ15週。御出産までにコロナが落ち着いて理想の出産に近づきますように! 6月16日 はじめてのママリ🔰 槙田助産院も電話しましたが立ち会い出産は、今してないそうです😭 山科にあるマコト助産院さん立ち会い出産可能でしたので マコト助産院さんにて 出産しようとおもってます!😌 6月16日 k 見つかってよかったね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産所てところがあるんですね。滋賀大津にもあるんですか?
k
私は滋賀県の東のほうでお世話になってますが、大津の方にも対応してくれる助産師さんがいたように思います。助産師会に問い合わせてみると教えてくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大津は、どこもなかったです😭
k
お力になれず御免なさい😣
竜王アウトレット毎木曜日午後1-3時,助産師さんに相談できるスペースがあるみたいですよ。なにか情報得られるかも?
k
人伝ですが、桂川クリニックと槙田(マキタ)助産院も可能性はあるかも?と。
まだ15週。御出産までにコロナが落ち着いて理想の出産に近づきますように!
はじめてのママリ🔰
槙田助産院も電話しましたが立ち会い出産は、今してないそうです😭
山科にあるマコト助産院さん立ち会い出産可能でしたので
マコト助産院さんにて
出産しようとおもってます!😌
k
見つかってよかったね!